Давайте знакомиться!
|
|
Nadin | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Если вы обожаете доберманов и у вас есть это прекрасное животное, то предлагаю в этой темке кратко рассказать о себе и своем питомце
|
|
| |
Maksim | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:49 | Сообщение # 2 |
| Привет пришли к вам в гости! хотела вставить фото но коды не пропускает....
|
|
| |
Nadin | Дата: Пятница, 10.09.2010, 09:51 | Сообщение # 3 |
| Maksim, Очень рада вас видеть тут!!! Заходите в гости почаще А на счет фоток, то я вроде все исправила и теперь будут добавляться нормально. Так что милости прошу! А вот пара фоточек Шери с выставки "Кубок Т.Чеботаревой"
|
|
| |
Maksim | Дата: Суббота, 11.09.2010, 13:28 | Сообщение # 4 |
| ну тогда проверим! Добавлено (11.09.2010, 13:28) --------------------------------------------- что то фото не вино все равно
|
|
| |
Nadin | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 11:41 | Сообщение # 5 |
| Maksim, Вы после того как загрузили файлики не вставили в сообщение появившиеся рядом с ними ссылочки вида -$IMEGE1$-. Вот поставьте их в текст сообщения и Ваши фото будут видны Посмотрела фоточки. Красивенный мальчишка! В стоичке стоит просто загляденье! А вот по этой ссылочке откроется сайт Ак-Яр Шевролe
|
|
| |
Maksim | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:06 | Сообщение # 6 |
| а можно еще ираз попробую
Сообщение отредактировал Maksim - Воскресенье, 12.09.2010, 18:09 |
|
| |
Maksim | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:51 | Сообщение # 7 |
| принимайте ваши фото!
|
|
| |
Nadin | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:07 | Сообщение # 8 |
| Ой как операпивненько!!! Спасибочки огромное за фото моего чуда!!!
|
|
| |
Nadin | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:28 | Сообщение # 9 |
| А у нас новость - мы наконец-то получили родословную! Теперь Шери уже полноценная взрослая девица
|
|
| |
Hektor | Дата: Четверг, 28.07.2011, 13:34 | Сообщение # 10 |
| Привет всем! Можно к вам с нашей бандой?
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru - mine dobermanns
|
|
| |
Nadin | Дата: Четверг, 28.07.2011, 13:42 | Сообщение # 11 |
| Quote (Hektor) Привет всем! Можно к вам с нашей бандой? Привет! КОнечно можно! Вашими мальчиками уже давненько восхищаюсь. Да и Вами, как Вы отважились на двух таких абалденных мальчуганов сразу!
|
|
| |
Nadin | Дата: Четверг, 28.07.2011, 13:44 | Сообщение # 12 |
| Я правда чуток форум подзабросила... новости никае тут давненько не размещала Поможете оживить это место своими фоточками?
|
|
| |
Hektor | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:27 | Сообщение # 13 |
| Спасибо вам за теплый прием))))))))))). Мы всегда хотели двух кобелей. И вообще-то я всегда мечтала оставить себе кобеля именно от Гектора, но волею судьбы у нас появился Ростислав, хотя я никогда не любила рыжих доберманов и добровольно не приобрела бы такого)))))))))). Но невозможно было оставить этого дурачка, чтобы наигравшиеся хозяева его пристрелили. К тому же он так запрыгнул мне на руки, когда мы приехали его посмотреть, что оставить его было уже просто невозможно.
Quote (Nadin) Поможете оживить это место своими фоточками? Это - всегда пожалуйста)))))) Гектор - собака-мечта, аристократ и философ.
Ростислав - простой колхозный мальчик, сам залезет к вам на шею. Спихнуть невозможно))))))))) Добавлено (28.07.2011, 14:27) --------------------------------------------- Ой... остальные фото почему-то не показываются... Тогда - чуть позже
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru - mine dobermanns
Сообщение отредактировал Hektor - Четверг, 28.07.2011, 14:27 |
|
| |
Nadin | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:45 | Сообщение # 14 |
| Фото просто супер! Кто у вас фотографом работает?
У меня сегодня муж немного пофотал и вот что получилось...
|
|
| |
Hektor | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:49 | Сообщение # 15 |
| Фотографом обычно я. А когда я выступаю хендлером - то фотографирует либо муж либо сын. Но первого еще уломать надо))))))))))) Quote (Nadin) У меня сегодня муж немного пофотал и вот что получилось... Если можно, то я ракурс покритикую... На первом фото - фотографу надо присесть ниже и переместиться влево, поскольку ракурс получился сзади сверху. Вторая в этом плане удачнее, ну если только еще бы чуть влево передвинуть фотографа. Ну и против солнца вышло - с другой стороны, скорее всего, нужно было.
|
|
| |